Обратный звонок
Имя *
Телефон *
Сообщение
Три плюс семь равно...
Ответ:


Последние новости
Выставка WWM 2017
Компания ОНИКО примет участие в Международной выставке "Waste Water Management 2017"


Фотогалерея
ecr14_001.jpg
ecr14_004.jpg
RSS Поиск:
 

06.08.2015 Технология изготовления дезинфектанта на месте его использования...

На заводах по разливу напитков технология очистки комплексных технологических линий без их демонтажа (CIP-мойка) используется для очистки разных производственных линий (производственных линий сиропов и питьевой воды).

CIP-мойка устраняет такие органические остатки, как осадок белков, углеводов, жиров, минералов и других загрязняющих веществ, которые содержат бактерии и могут привести к микробно-индуцированной коррозии (MIC).


19.10.2014 Обеззараживание воды смешанными оксидантами

Современное общество предъявляет все более жесткие требования к безопасности воды. Постоянное увеличение требований к качеству питьевой воды и охране окружающей среды на фоне значительного загрязнения источников питьевого водоснабжения, заставляет разрабатывать новые дезинфицирующие средства для обеззараживания воды.

Компания ОНИКО (Украина) совместно с компанией MIOX (USA) постоянно развивает технологию получения дезинфицирующих средств на месте потребления и разрабатывает новые концепции, которые облегчают и автоматизируют технологический процесс обеззараживания воды. Все усилия команд этих предприятий направлены на то, чтобы производство воды было максимально простым и безопасным.




© Использование всех материалов сайта возможно только при письменном разрешении администрации компании ОНИКО.